100 g chocolate con alto porcentaje de cacao en trozos
50 g 5 HARINAS MIX MULTIPROPÓSITO
30 g aceite de coco y algo más para aceitar el molde.
150 g azúcar
3 huevos (150 g)
20 g harina de almendras o avellanas
Almendras o Avellanas para decorar
Preparación sin Thermomix
Con Thermomix
Utensilios: molde 20 x 20 cm.
Precalentar el horno a 180˚C. Aceitar el molde.
Poner en el vaso el chocolate y triturar 4 seg/vel 6.
Agregar al vaso las 5 HARINAS MIX MULTIPROPÓSITO, aceite, azúcar, huevos, harina de almendras y mezclar 30 seg/vel 4.
Verter la mezcla en el molde preparado y repartir las almendra o avellanas en la superficie.
Hornear por 15 minutos a 180˚C.
Una vez terminado el tiempo de cocción, apagar y abrir lentamente la puerta del horno.
Esperar 10 minutos antes de retirar el Carobrownie.
Cortar en cuadrados.
Sin Thermomix
Precalentar el horno a 180˚C. Aceitar el molde.
Poner en un bol el chocolate, las 5 HARINAS MIX MULTIPROPOSITO, aceite, azúcar, huevos, harina de almendras y mezclar con el batidor hasta unir completamente.
Verter la mezcla en el molde preparado y repartir las almendra o avellanas en la superficie.
Hornear por 15 minutos a 180˚C.
Una vez terminado el tiempo de cocción, apagar y abrir lentamente la puerta del horno.
Esperar 10 minutos antes de retirar el Carobrownie.