Ingresa un texto para buscar tus productos... [fibosearch]
Carro de compra

CAROBROWNIE

Me encanta este brownie a mi estilo sin mantequilla como se acostumbra

Ingredientes

Porciones: 9

  • 100 g chocolate con alto porcentaje de cacao en trozos
  • 50 g 5 HARINAS MIX MULTIPROPÓSITO
  • 30 g aceite de coco y algo más para aceitar el molde.
  • 150 g azúcar
  • 3 huevos (150 g)
  • 20 g harina de almendras o avellanas
  • Almendras o Avellanas para decorar
Preparación sin Thermomix

Con Thermomix

Utensilios: molde 20 x 20 cm.

  1. Precalentar el horno a 180˚C. Aceitar el molde.
  2. Poner en el vaso el chocolate y triturar 4 seg/vel 6.
  3. Agregar al vaso las 5 HARINAS MIX MULTIPROPÓSITO, aceite, azúcar, huevos, harina de almendras y mezclar 30 seg/vel 4.
  4. Verter la mezcla en el molde preparado y repartir las almendra o avellanas en la superficie.
  5. Hornear por 15 minutos a 180˚C.
  6. Una vez terminado el tiempo de cocción, apagar y abrir lentamente la puerta del horno.
  7. Esperar 10 minutos antes de retirar el Carobrownie.
  8. Cortar en cuadrados.

Sin Thermomix

  1. Precalentar el horno a 180˚C. Aceitar el molde.
  2. Poner en un bol el chocolate, las 5 HARINAS MIX MULTIPROPOSITO, aceite, azúcar, huevos, harina de almendras y mezclar con el batidor hasta unir completamente.
  3. Verter la mezcla en el molde preparado y repartir las almendra o avellanas en la superficie.
  4. Hornear por 15 minutos a 180˚C.
  5. Una vez terminado el tiempo de cocción, apagar y abrir lentamente la puerta del horno.
  6. Esperar 10 minutos antes de retirar el Carobrownie.
  7. Cortar en cuadrados.

CaroTips

Acompañar con helado de vainilla

Recetas realizadas con nuestra harina

Creado por:
disefix.