Ingresa un texto para buscar tus productos... [fibosearch]
Carro de compra

MUFFINS DE POLENTA Y ARÁNDANOS

Un toque de polenta para unos muffins diferentes

Ingredientes

12 unidades

  • 150 g de 5 HARINAS MIX MULTIPROPÓSITO
  • 90 g polenta sin gluten
  • 2 cdtas de polvos de hornear
  • ½ cdta sal de mar
  • 250 g crema de leche
  • 140 g leche condensada
  • 35 g aceite de coco
  • 35 g miel
  • 1 huevo
  • 1 cdta de jugo de limón (opcional)
Preparación sin Thermomix

Con Thermomix

Utensilios: 12 moldes de muffins.

  1. Precalentar el horno a 180 C. Aceitar moldes de muffins o usar papeles encerados.
  2. Poner en el vaso los ingredientes secos, 5 HARINAS MIX MULTIPROPÓSITO, polenta, polvos de hornear, sal y mezclar 6 seg/ vel 5.
  3. Agregar los ingredientes líquidos, crema, leche condensada, aceite de coco, miel, huevo, jugo de limón y mezclar 20 seg /vel 4.
  4. Incorporar los arándanos con movimientos envolventes con la espátula.
  5. Verter la mezcla en los moldes reservados hasta ¾ de su capacidad.
  6. Hornear por 20 min a 180̊C.
  7. Retirar y enfriar sobre una rejilla.

Sin Thermomix

Utensilios: 12 moldes de muffins, batidor, espátula.

  1. Precalentar el horno a 180˚C. Aceitar moldes de muffins o usar papeles encerados.
  2. Poner los ingredientes secos en el bol, polenta, 5 HARINAS MIX MULTIPROPÓSITO, polvos de hornear y sal y mezclar con batidor.
  3. Agregar los ingredientes líquidos, crema, leche condensada, aceite de coco, miel, huevo y jugo de limón y mezclar hasta integrar.
  4. Incorporar los arándanos con movimientos envolventes con la espátula.
  5. Verter la mezcla en los moldes reservados hasta ¾ de su capacidad.
  6. Hornear por 20 min a 180˚C.
  7. Retirar y enfriar sobre una rejilla.

CaroTips

Sírvelos dentro de un copón para una linda presentación.

Recetas realizadas con nuestra harina

Creado por:
disefix.