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Carro de compra

TORTA 4 LECHES

Será la favorita de muchas celebraciones

Ingredientes

Bizcochuelo

6 huevos

150 g azúcar

180 g de 5 HARINAS MIX MULTIPROPÓSITO

10 g polvos de hornear

1 pizca de sal

Mezcla de leches

400 g de leche evaporada (1 tarro)

396 de leche condensada (1 tarro))

200 g de crema líquida (1 cajita)

Relleno

500 g de manjar

Merengue Suizo

4 claras de huevo

200 g de azúcar

1 pizca de sal

10 gotas de jugo de limón natural

Preparación sin Thermomix

Con Thermomix

Utensilios: molde desmontable 26 cm, papel de hornear, tenedor, mariposa de 26 cm, film transparente

Bizcochuelo

  1. Precalentar el horno a 180°C. Forrar el molde con el papel. Reservar.
  2. Insertar la mariposa en los cuchillos, agregar los huevos , el azúcar y batir 6 min/ 37°C / vel 4. Volver a batir 6 min/ vel 4/ sin temperatura y sin cubilete.
  3. Agregar el 5 HARINAS MIX MULTIPROPÓSITO, los polvos de hornear y la sal alrededor de la mariposa y mezclar 4 seg/ vel 3.
  4. Retirar la mariposa y terminar de envolver con la espátula.
  5. Verter la mezcla en el molde reservado y hornear por 25 minutos a 180°C.
  6. Lavar el vaso.

Mezcla de leches

  1. Agregar los ingredientes al vaso y mezclar 10 seg/ vel 4. Reservar.
  2. Retirar el bizcochuelo del horno y enfriar.
  3. Desmoldar el bizcochuelo y hacer un corte horizontal en la mitad.
  4. Forrar el molde por el interior con film transparente. Disponer la mitad del bizcochuelo y bañar con la mitad de la mezcla de las leches y esperar que se absorba.
  5. Cubrir con manjar sin esparcir para no desarmar.
  6. Tapar con la otra mitad del bizcochuelo y con la mezcla de leches restantes.
  7. Cubrir con el mismo film transparente y refrigerar por 12 horas.

Merengue

  1. Insertar la mariposa en los cuchillos y agregar las claras, azúcar, jugo de limón y sal y batir 3 min/ 50°C / vel 4. Y luego 8 min/ vel 2,5 sin temperatura y sin cubilete.
  2. Cubre la torta con el merengue.
  3. Refrigera 1 hora antes de servir.

Sin Thermomix

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CaroTips

  • Recomiendo refrigerarla toda la noche y al día siguiente preparar el merengue.
  • La mezcla de leches se reparte lentamente cubriendo todo el bizcochuelo, para que no queden partes secas.
  • Para esparcir el manjar pueden utilizar manga pastelera.
  • Es importante respetar los tiempos para que quede remojada pero firme esta

Recetas realizadas con nuestra harina

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