Utensilios: pocillo, bol, espátula, láminas de silicona o papel de hornear aceitado.
- Precalentar el horno a 180ᵒC. Disponer una lámina de silicona en la bandeja de horno. Reservar.
- Vierte en un pocillo el agua, miel y levadura y espera que se active la levadura unos 5-10 minutos, debe tener apariencia de esponja.
- Agregar al bol, la levadura activada, la mantequilla, 5 HARINAS MIX MULTIPROPÓSITO, goma xántica, sal y huevo y mezclar e integrar con una espátula.
- Sobre la bandeja de horno reservada, espolvorear con harina, retirar la masa del bol separar en 6 partes si son individuales e ir aplastando con la palma de la mano enharinada para dar forma y que no se pegue.
- Pincelar con salsa de tomate y hornear por 8 min a 180ᵒC.
- Terminado el tiempo, rellenar y hornear por 10 a 15 minutos a 180ᵒC.