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Carro de compra

PIZZA

Lejos lo más útil, es tener bases de pizza congeladas listas para rellenar y hornear

Ingredientes

6 individuales ó 2 grandes

  • 150 g agua
  • 10 g azúcar
  • 10 g levadura seca
  • 60 g mantequilla
  • 350 g 5 HARINAS MIX MULTIPROPÓSITO y algo más para espolvorear
  • 5 g goma xántica
  • 5 g sal
  • 1 huevo
  • Salsa de tomate o kétchup
Preparación sin Thermomix

Con Thermomix

Utensilios: láminas de silicona o papel de hornear aceitado.

  1. Precalienta el horno a 180ᵒC. 
  2. Vierte en el vaso el agua, azúcar y levadura y entibia 2 min/37ᵒC/vel 2.
  3. Agregar la mantequilla, la 5 HARINAS MIX MULTIPROPÓSITO, goma xántica, sal, huevo y mezclar 15 seg/vel 4. Luego función amasar/2 min/sin cubilete.
  4. Espolvorear a la mesada harina, retirar la masa del vaso, separar en 6 partes si son individuales, espolvorear sobre cada porción e ir aplastando suavemente con la palma de la mano enharinada, para dar la forma y no se pegue.
  5. Pincelar con salsa de tomate y hornear por 8 minutos a 180ᵒC.
  6. Terminado el tiempo, disponer los ingredientes, hornear por 10 a 15 minutos a 180ᵒC.

Sin Thermomix

Utensilios: pocillo, bol, espátula, láminas de silicona o papel de hornear aceitado.

  1. Precalentar el horno a 180ᵒC. Disponer una lámina de silicona en la bandeja de horno. Reservar.
  2. Vierte en un pocillo el agua, miel y levadura y espera que se active la levadura unos 5-10 minutos, debe tener apariencia de esponja.
  3. Agregar al bol, la levadura activada, la mantequilla, 5 HARINAS MIX MULTIPROPÓSITO, goma xántica, sal y huevo y mezclar e integrar con una espátula.
  4. Sobre la bandeja de horno reservada, espolvorear con harina, retirar la masa del bol separar en 6 partes si son individuales e ir aplastando con la palma de la mano enharinada para dar forma y que no se pegue.
  5. Pincelar con salsa de tomate y hornear por 8 min a 180ᵒC.
  6. Terminado el tiempo, rellenar y hornear por 10 a 15 minutos a 180ᵒC.

CaroTips

  • Para congelar, luego de la pre cocción dejar enfriar, envolver con film transparente y congelar.  
  • Las pizzas congeladas, basta con rellenarlas y hornear, no es necesario que se descongelen.

Recetas realizadas con nuestra harina

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