Ingresa un texto para buscar tus productos... [fibosearch]
Carro de compra

PAN DE MOLDE

Un pan rico y nutritivo, sin leche, sin huevo y obvio sin gluten,

Ingredientes

420 g agua

5 g azúcar

10 g psyllium

10 g aceite y algo más para pincelar el film transparente.

220 g de 5 HARINAS MIX MULTIPROPÓSITO

100 g de harina de trigo sarraceno

10 g levadura en polvo

5 g sal

Preparación sin Thermomix

Con Thermomix

Utensilios: molde rectangular para pan, papel de hornear, film transparente.

  1. Ubicar papel de hornear en molde. Reservar.
  2. Poner en el vaso el agua, azúcar, psyllium, aceite y programar 2 min/37C/vel 2.
  3. Agregar el 5 HARINAS MIX MULTIPROPÓSITO, trigo sarraceno, levadura, sal y  mezclar 10 seg/vel 4 y programar función amasar/2 min/sin cubilete.
  4. Verter la masa en el molde reservado, pincelar con aceite el film transparente y cubrir con este el molde.
  5. Dejar en un lugar templado leudando por 40 minutos.
  6. Retirar el film transparente y hornear por 40 minutos a 180̊ C.
  7. Retirar del molde y dejar enfriar completamente antes de cortarlo.

Sin Thermomix

No se ha cargado la información

CaroTips

  • Antes de hornear, pueden agregar semillas y pincelar con agua para que se adhieran mejor.
  •  Además del film transparente lo cubro con un paño de cocina, para conservar temperatura y obtener mejor leudado.
  • Se conserva muy bien, en recipiente hermético, tapado con un paño o en una bolsa.

Recetas realizadas con nuestra harina

Creado por:
disefix.