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Carro de compra

CINNAMON ROLLS / ROLLITOS DE CANELA

En esta receta, realmente el que pestañea pierde...

Ingredientes

Masa:

180 g de leche

1 cdta de vinagre blanco

50 g azúcar

10 levadura

350 g de 5 Harinas Mix Multipropósito

2 1⁄2 cdta goma xántica

2 cdtas de polvos de hornear

1⁄2 cdta canela

1⁄4 cdta sal

60 g mantequilla derretida

1 huevo

1 clara

1 cdta vainilla

Relleno:

160 g de panela o azúcar rubia

40 g mantequilla a temperatura ambiente

1 cdta. de canela

Glaseado:

125 g azúcar

60 g queso crema

60 g mantequilla

Preparación sin Thermomix

Con Thermomix

MASA

  1. Mezclar la leche y el vinagre en un pocillo, agregar al vaso junto con el azúcar y levadura y mezclar 2MIN/37 grados/ VEL2.
  2. Agregar harina, goma xántica, polvos de hornear, canela, sal, mantequilla, huevo, clara y vainilla al vaso y mezclar 15SEG/VEL4.
  3. Luego AMASAR 2MIN.
  4. Retirar la masa a un bol y cubrir con film transparente y dejar leudar por 20 minutos en un lugar templado.
  5. Verter la masa sobre una lámina de silicona enharinada y con un uslero formar un rectángulo de 40×30 cm.

RELLENO

  1. Poner en el vaso la panela, mantequilla y canela y mezclar 30SEG/VEL3. Con una espátula repartir el relleno en toda la superficie.
  2. Enrollar y cortar 12 porciones.
  3. Sobre un molde con papel de hornear, ubicar los rolls y dejar al menos 2 cm de espacio entre ellos. Dejar reposar por 20 min.
  4. Precalentar el horno a 180 grados y hornear por 20 minutos los Cinnamon Rolls.

GLASEADO

10.Verter en el vaso el azúcar y pulverizar 10SEG/ VEL1O.

11.Agregar el queso crema y la mantequilla y mezclar 3MIN/37 grados/ VEL2.

Montaje:

Sobre los rollitos recién sacados del horno, verter el glaseado.

Sin Thermomix

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CaroTips

Carotips: para cortar los rollitos lo MEJOR es usar seda dental, si tal cual, mantienen su forma sin aplastarse como con el cuchillo. Un trocito basta, lo pones abajo del rollo y lo cruzas por arriba hasta el final y verás que se corta.

Recetas realizadas con nuestra harina

Creado por:
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