Ingresa un texto para buscar tus productos... [fibosearch]
Carro de compra

KUCHEN DE MORAS

Hay que aprovechar la rica fruta según la estación

Ingredientes

Masa
20 g mantequilla
100 g azúcar
120 g 5 HARINAS MIX MULTIPROPÓSITO
20 g leche liquida
1 huevo
½ cdta polvos de hornear

Relleno
1 tarro de leche condensada
1 yogurt natural
250 g de moras

Preparación sin Thermomix

Con Thermomix

Utensilio: molde de 24 cm de diámetro

  1. Precalentar el horno a 180˚C.
  2. Poner en el vaso todos los ingredientes y mezclar 20 seg/vel 4.
  3. Verter la mezcla y cubrir la base del molde. Hornear por 8 minutos a 180˚C.
  4. Sin lavar el vaso poner la leche condensada, el yogurt y mezclar 10 seg/vel 4.
  5. Una vez terminado el tiempo de horneado retirar el molde repartir la fruta sobre la base, luego verter el relleno y llevar al horno por 20 minutos a 180˚C.
  6. Retirar y esperar que se enfríe antes de servir.

Sin Thermomix

Utensilio: molde de 24 cm de diámetro

  1. Precalentar el horno a 180̊C.
  2. Poner en un bol todos los ingredientes de la masa y mezclar hasta unir completamente.
  3. Cubrir la base del molde con la mezcla preparada. Hornear por 8 minutos a 180̊C.
  4. En un bol mezclar la leche condensada y el yogur. Reservar.
  5. Una vez terminado el tiempo de horneado retirar el molde.
  6. Disponer las moras sobre la masa horneada, verter el relleno y hornear por 20 minutos a 180̊C.
  7. Una vez frio servir.

CaroTips

Pueden usar otro tipo de frutas de la estación.

Recetas realizadas con nuestra harina

Creado por:
disefix.