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Carro de compra

GALLETAS VIENESAS

Increibles de suaves y deliciosas...

Ingredientes

180 g de mantequilla blanda

90 g de azúcar flor

1 cdta de vainilla

1 huevo

250 g de 5 Harinas Mix Multipropósito

1/2 cdta de goma xántica ( 3 g)

mermelada firme

100 g de chocolate de cobertura.

Preparación sin Thermomix

Con Thermomix

Utensilios: lámina de silicona, manga pastelera, boquilla rizada grande, bol apto para microondas, papel para hornear.

  1. Precalentar el horno a 180 grados. Cubrir la bandeja de horno con la lámina de silicona.
  2. Poner en el vaso la mantequilla, azúcar flor, vainilla y mezclar 40 seh/ Vel 4.
  3. Agregar el huevo, harina, goma xántica y mezclar 30 seg/ Vel 3.
  4. Poner la mezcla en la manga pastelera con la boquilla rizada y formar galletas alargadas de unos 4 cm. y otras en forma de flor.
  5. Hornear por 13 a 15 minutos.
  6. Retirar y dejar enfriar completamente.
  7. Rellenar las alargadas con mermelada.

Cobertura de chocolate

8. Poner el chocolate en el bol y llevarlos al microondas en tandas de 30 segundos, hasta fundir. Entre        cada tanda revolver.

9. Bañar las puntas de las galletas rellenas y ubicarlas sobre el papel para hornear hasta que se                       endurezca el chocolate.

Sin Thermomix

Utensilios: batidora, lámina de silicona, manga pastelera, boquilla rizada grande, bol apto para microondas, papel para hornear.

  1. Precalentar el horno a 180 grados. Cubrir la bandeja de horno con la lámina de silicona.
  2. Cremar en la batidora la mantequilla, azúcar flor, vainilla.
  3. Agregar el huevo, harina, goma xántica e integrar.
  4. Poner la mezcla en la manga pastelera con la boquilla rizada y formar galletas alargadas de unos 4 cm. y otras en forma de flor.
  5. Hornear por 13 a 15 minutos.
  6. Retirar y dejar enfriar completamente.
  7. Rellenar las alargadas con mermelada.

Cobertura de chocolate

8. Poner el chocolate en el bol y llevarlos al microondas en tandas de 30 segundos, hasta fundir. Entre        cada tanda revolver.

9. Bañar las puntas de las galletas rellenas y ubicarlas sobre el papel para hornear hasta que se                       endurezca el chocolate.

CaroTips

  • También pueden fundir el chocolate a baño maría.
  • Las galletas alargadas las pueden dejar sin rellenar y solo bañarlas en una punta.
  • A las galletas en forma de flor pueden ponerle una almendra arriba o esparcirles chololate.
  • No se endurecen , pero recomiendo mantenerlas en un recipiente cerrado, cuidando de no quebrarlas porque so frágiles,

Recetas realizadas con nuestra harina

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