180 g de mantequilla blanda
90 g de azúcar flor
1 cdta de vainilla
1 huevo
250 g de 5 Harinas Mix Multipropósito
1/2 cdta de goma xántica ( 3 g)
mermelada firme
100 g de chocolate de cobertura.
Utensilios: lámina de silicona, manga pastelera, boquilla rizada grande, bol apto para microondas, papel para hornear.
Cobertura de chocolate
8. Poner el chocolate en el bol y llevarlos al microondas en tandas de 30 segundos, hasta fundir. Entre cada tanda revolver.
9. Bañar las puntas de las galletas rellenas y ubicarlas sobre el papel para hornear hasta que se endurezca el chocolate.
Utensilios: batidora, lámina de silicona, manga pastelera, boquilla rizada grande, bol apto para microondas, papel para hornear.
Cobertura de chocolate
8. Poner el chocolate en el bol y llevarlos al microondas en tandas de 30 segundos, hasta fundir. Entre cada tanda revolver.
9. Bañar las puntas de las galletas rellenas y ubicarlas sobre el papel para hornear hasta que se endurezca el chocolate.