Ingresa un texto para buscar tus productos... [fibosearch]
Carro de compra

MOROCHAS

Increíble poder gozar de Morochas Sin Gluten

Ingredientes

230 g de 5 HARINAS MIX MULTIPROPÓSITO

150 g de avena sin gluten

3 huevos

100 g azúcar

40 g de mantequilla

1 cucharadita de polvos de hornear

1 cucharadita de vainilla

Cobertura:

300 g de chocolate en monedas o trozos de cobertura

 

 

Preparación sin Thermomix

Con Thermomix

Utensilios: lámina de silicona, bandeja para horno, uslero, cortado 3 cm, papel para hornear, dos tenedores.

  1. Poner la lámina de silicona sobre la bandeja para horno. Reservar.
  2. Precalentar el horno a 180˚C.
  3. Poner en el vaso, harina, avena, huevos, azúcar, mantequilla, polvos de hornear, vainilla y mezclar 15 SEG /VEL 4.
  4. Luego AMASAR 2 MIN.
  5. Verter la masa en una superficie enharinada y amasar con uslero hasta 1⁄2 cm de grosor.
  6. Corta en círculos de 3 cm.
  7. Ubicar las galletas la bandeja reservada.
  8. Hornear 10 Min a 180˚C.
  9. Retirar y dejar enfriar. Hornear las galletas restantes.
  10. Poner el chocolate en el bol y fundir en microondas a intervalos de 20 segundos y mezclar.
  11. Sumergir las galletas una a una en el chocolate, con ayuda de dos tenedores, dejarlas sobre un papel para hornear.
  12. Enfriar en refrigerador para que tomen consistencia.

Sin Thermomix

 

Utensilios: lámina de silicona, bandeja para horno, bol, espátula, uslero, cortado 3 cm, bol apto para microondas, papel para hornear, dos tenedores.

  1. Poner la lámina de silicona sobre la bandeja para horno. Reservar.
  2. Precalentar el horno a 180˚C.
  3. Poner en el bol, harina, avena, huevos, azúcar, mantequilla, polvos de hornear, vainilla y mezclar con la espátula hasta integrar.
  4. Luego amasar unos minutos hasta obtener una masa lisa.
  5. Verter la masa en una superficie enharinada y amasar con uslero hasta 1⁄2 cm de grosor.
  6. Corta en círculos de 3 cm.
  7. Ubicar las galletas la bandeja reservada.
  8. Hornear 10 Min a 180˚C.
  9. Retirar y dejar enfriar. Hornear las galletas restantes.
  10. Poner el chocolate en el bol y fundir en microondas a intervalos de 20 segundos y mezclar.
  11. Sumergir las galletas una a una en el chocolate, con ayuda de dos tenedores, dejarlas sobre un papel para hornear.
  12. Enfriar en refrigerador para que tomen consistencia.

 

CaroTips

  • Debe ser chocolate de cobertura para que se mantengan a temperatura ambiente sin derretirse, de lo contrario se deben mantener refrigeradas.
  • Cuidar de no quemar el chocolate, porque no tiene arreglo.

 

Recetas realizadas con nuestra harina

Creado por:
disefix.