Masa
Relleno
Merengue
Utensilios: Molde de tarta desmontable aro 24 cm, soplete.
Masa
Relleno
6. Sin lavar el vaso, poner los ingredientes del relleno y mezclar 20 seg/VEL 4. Retirar y reservar en un bol.
Merengue
7. Con el vaso muy limpio y seco, insertar la mariposa en las cuchillas. Agregar las claras, el azúcar, la pizca de sal, gotas de limón y batir 4 min/50 C/vel 3,5. Nuevamente, batir 8 min /vel 2,5/sin cubilete.
Armado del Pie
8. Retirar la masa que está en el horno y verter el relleno reservado y hornear por otros 5 – 8 minutos a 180° C.
9. Terminado el tiempo, retirar el pie de limón del horno esperar aproximadamente 10 minutos para que baje la temperatura, luego distribuir el merengue uniformemente y dorar con un soplete.
10. Refrigerar aproximadamente 2 horas. Cortar y servir.
Utensilios: procesadora, molde de tarta desmontable aro 24 cm, batidora, soplete.
Masa
Relleno
6. Poner los ingredientes del relleno y mezclar hasta integrar. Reservar.
Merengue
7. Verter las claras de huevo y el azúcar en la olla y calentar a fuego bajo hasta disolver los cristales de azúcar.
8. Verter la mezcla a una batidora, agregar sal y limón y batir hasta que el merengue esté firme y se haya enfriado.
Armado del Pie
9. Retirar la masa que está en el horno, verter el relleno preparado y hornear por otros 5 – 8 minutos a 180º C.
1o. Terminado el tiempo, retirar el pie del horno esperar aproximadamente 10 minutos para que baje la temperatura, luego distribuir el merengue uniformemente y dorar con un soplete.
11. Refrigerar aproximadamente 2 horas.
12. Cortar y servir.
Este relleno resulta lo justo en dulzor.