Masa:
180 g de leche
1 cdta de vinagre blanco
50 g azúcar
10 levadura
350 g de 5 Harinas Mix Multipropósito
2 1⁄2 cdta goma xántica
2 cdtas de polvos de hornear
1⁄2 cdta canela
1⁄4 cdta sal
60 g mantequilla derretida
1 huevo
1 clara
1 cdta vainilla
Relleno:
160 g de panela o azúcar rubia
40 g mantequilla a temperatura ambiente
1 cdta. de canela
Glaseado:
125 g azúcar
60 g queso crema
60 g mantequilla
MASA
RELLENO
GLASEADO
10.Verter en el vaso el azúcar y pulverizar 10SEG/ VEL1O.
11.Agregar el queso crema y la mantequilla y mezclar 3MIN/37 grados/ VEL2.
Montaje:
Sobre los rollitos recién sacados del horno, verter el glaseado.
MASA
RELLENO
GLASEADO
10.Verter en el vaso el azúcar y pulverizar 10SEG/ VEL1O.
11.Agregar el queso crema y la mantequilla y mezclar 3MIN/37 grados/ VEL2.
Montaje:
Sobre los rollitos recién sacados del horno, verter el glaseado.
Carotips: para cortar los rollitos lo MEJOR es usar seda dental, si tal cual, mantienen su forma sin aplastarse como con el cuchillo. Un trocito basta, lo pones abajo del rollo y lo cruzas por arriba hasta el final y verás que se corta.